2010年12月16日木曜日

Nuts co. Party Event その2

今日は本当に寒いですね。
事務所スタッフもぶるぶる震えております。

さて、引き続き心温まるイベントレポートをお届けいたします。ぜひ、目をつぶって食感や味わいを想像しながら、お楽しみください♪

お料理のプレートの脇にはお花?
いや、ベジタブルのアレンジがお出迎え。
コロコロピクルス
(カリカリ・とろとろ・もちもち)
干し野菜のイタリアンマリネ
(しこしこ)
いろいろ芋のほくほくサラダ
(ほくほく・しっとり)
コーンクリームとサーモンの黄色いコロッケ
(サクサク・とろーり)
「オノマトペ」パン
鶏ハムのグリーンソース
(しっとり・とろり)
ざっくりパテドカンパーニュ
(カリカリ・むっちり)
ふわふわレバーペイスト
(ふわふわ・カリカリ)
ふわふわムースペイスト
(ふわふわ・プチプチ)
オノマトペ盛り合せ
いろんな食感が楽しめます

デザートは、全部で11種類もありました。
とても食べきれませんので、一部紹介させていただきますね。
ころころじょうよ饅頭
(しっとり・ねっとり)
奥のビンには、お麩のチョコと海苔とサーモンのパイ
ザクロとオレンジのういろう
(モチモチ・プチプチ)
意外な組み合わせでしたが美味しかったです♪

次回は、お料理や食材をモチーフにしたインスタレーションと商品企画提案などをお届けしていきたいと思います。アーティストやフォトグラファーとコラボレーションしているので楽しみにしていて下さいね。