事務所スタッフもぶるぶる震えております。
さて、引き続き心温まるイベントレポートをお届けいたします。ぜひ、目をつぶって食感や味わいを想像しながら、お楽しみください♪
お料理のプレートの脇にはお花? いや、ベジタブルのアレンジがお出迎え。 |
コロコロピクルス (カリカリ・とろとろ・もちもち) |
干し野菜のイタリアンマリネ (しこしこ) |
いろいろ芋のほくほくサラダ (ほくほく・しっとり) |
コーンクリームとサーモンの黄色いコロッケ (サクサク・とろーり) |
「オノマトペ」パン |
鶏ハムのグリーンソース (しっとり・とろり) |
ざっくりパテドカンパーニュ (カリカリ・むっちり) |
ふわふわレバーペイスト (ふわふわ・カリカリ) |
ふわふわムースペイスト (ふわふわ・プチプチ) |
オノマトペ盛り合せ いろんな食感が楽しめます |
デザートは、全部で11種類もありました。
とても食べきれませんので、一部紹介させていただきますね。
ころころじょうよ饅頭 (しっとり・ねっとり) 奥のビンには、お麩のチョコと海苔とサーモンのパイ |
ザクロとオレンジのういろう (モチモチ・プチプチ) 意外な組み合わせでしたが美味しかったです♪ |
次回は、お料理や食材をモチーフにしたインスタレーションと商品企画提案などをお届けしていきたいと思います。アーティストやフォトグラファーとコラボレーションしているので楽しみにしていて下さいね。