今日で仕事納めになる我が社ですが、昨日忘年会ランチをしました。
一年の報告と反省をして、美味しいお料理に舌鼓し
お互いのがんばりをねぎらいました。
ちょっと贅沢なお料理を恵比寿にある「春秋ユラリ」で頂きました。
少しご紹介します。
鶏つみれのあげだし、ビーフパテ他 |
お刺身盛り合せ |
焼き物とオーガニック野菜 |
牛タンの煮込み |
ベリーのシャーベット&リンゴのソース |
来年の目標をしっかり立てて、実現できるように頑張ります。
みなさまも良い年末年始をお過ごし下さい。
AQUABAR-styleのいそがしくもゆるーい毎日。ときどき重要なことがあるとかないとか。
鶏つみれのあげだし、ビーフパテ他 |
お刺身盛り合せ |
焼き物とオーガニック野菜 |
牛タンの煮込み |
ベリーのシャーベット&リンゴのソース |